Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забор из веток

Автор: Газета Новость

Жители просят навести порядок

Недавно в рубрику «Мобильный репортер» пришло сообщение следующего содержания:

- Прошу вас обратить внимание на несанкционированную свалку опиленных веток, которую устроили жители ул. Средняя, д. N. Данная территория не является их собственностью, но видимо чтобы машины не брызгали на их забор, они устроили это безобразие! Вы представляете, если, глядя на этих жителей, другие возьмут пример, тогда наш город превратится в свинарник...

Прошу обратить внимание на данное правонарушение, привлечь соответствующих должностных лиц, для устранения нарушения и наказания жителей, устроивших такой свинарник на улице нашего города. Спасибо за понимание, надеюсь на скорейшее решение проблемы и принятие мер по наказанию виновных лиц.

Данное сообщение мы передали сотрудникам муниципальной инспекции. В тот же день инспекторы навестили хозяина домовладения.

На самом деле собственник – пожилой мужчина. Сотрудникам он пояснил, что таким образом пытался уберечь свой забор.

- Во-первых, из-за узкой проезжей части транспорт заезжает вплотную к забору, оставляя после себя глубокую колейность, — поясняет дедушка. — А во-вторых, действительно грязь летит на забор, а в силу своего возраста мне его потом трудно мыть.

Доводы, конечно, веские, но существуют правила благоустройства, которые нарушать нельзя. Инспекторы провели с мужчиной беседу и попросили навести порядок, убрав ветки. Пенсионер пообещал выполнить работу в срок до понедельника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

454