Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минус три – всего пять…

Автор: Газета Новость

В станице Гундоровской продолжается уничтожение Соборной площади

Своеобразный челлендж по уничтожению элементов благоустройства Соборной площади набирает свои обороты. Буквально неделю назад мы рассказывали о том, что вандалы разрушили несколько урн и поломали молодые саженцы. В минувшие выходные ситуация повторилась.

К уже поломанным урнам добавилось еще три. Теперь, в общей сложности, разрушено пять конструкций. Это не считая вытоптанных газонов, погубленных деревьев и кустарников.

Как всегда, личности злоумышленников остались неизвестными. Камера видеонаблюдения, установленная в том районе, не смогла запечатлеть ночных героев. А жаль. Возможно, вандалы, наоборот стараются, разбивают объекты в надежде прославиться, а мы до сих пор не знаем их имен. Так подскажите нам данные, мы с удовольствием напишем про них в газете. Пусть народ знает своих «героев»…

В мае этого года станица Гундоровская отметит свой юбилей – 340 лет с момента своего основания. Ожидается, что сюда, в рамках проведения международного фестиваля казачьей культуры «Казачья душа», съедутся многочисленные гости со многих территорий Ростовской области и других регионов. Безусловно хотелось бы встретить их достойно и показать, как красиво может выглядеть современная станица. Однако что-то нам подсказывает, что к этому времени от благоустроенной площади перед Свято-Успенским храмом останутся лишь воспоминания…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

359