Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередная серия про "суровые" мусоровозы Донецка

Автор: Газета Новость

В Этот раз спецтранспорт застрял посреди улицы

Сериал, под названием «Суровые мусоровозы Донецка» продолжает удивлять дончан своими сюжетами. В этот раз спецтранспорт застрял посреди дороги на улице Тюленина.

Как поясняют очевидцы случившегося, автомобиль проехал часть улицы Боевая, свернул на переулок Тюленина и... забуксовал. После многократных безуспешных попыток выбраться из грязевой ловушки было принято решение вызвать подмогу.

Спустя пару часов к месту ЧП прибыл мощный погрузчик, который взял мусоровоз на буксир и выдернул из колеи.

В обидах водитель спецмашины посетовал на качество городских дорог. «Больше я на переулок Тюленина не поеду», — подытожил он.

Безусловно мужчина погорячился и графики, как и маршруты соблюдаться по-прежнему будут. Однако он прав в том, что состояние городских дорог оставляет желать лучшего. Все донецкие водители с большим нетерпением ждут наступления сухой погоды, когда передвигаться по Донецку можно будет без опаски попасть в подобную ситуацию.

Руководству коммунального предприятия искренне желаем терпения, водителям мусоровозов — побольше везения. Уж слишком часто они попадают в сводку наших новостей, как правило с пометкой «происшествия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

433