Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Суровые, однако, в Донецке мусоровозы…

Автор: Газета Новость

В этот раз спецтранспорт угодил в опасный люк

В Донецке продолжается своеобразный флешмоб, под названием «Происшествия с мусоровозом». Складывается впечатление, что за рулем спецтранспорта работают бесстрашные и очень невезучие водители. Иначе как объяснить такую нелепую стабильность?

Суровые, однако, в Донецке мусоровозы. Наверняка многие обратили внимание, что практически каждую неделю водители коммунального предприятия попадают в какую-нибудь внештатную и порой не очень приятную ситуацию. То они случайно «цепляют» припаркованный автомобиль, то в них на полном ходу врезаются водители других легковых авто, их машины сползают в овраг, сталкиваются с электрическими опорами. В этот раз спецтранспорт угодил в канализационный колодец…

Инцидент произошел 23 марта в квартале Ляховича. Не совсем понятно, как большегруз оказался на газонной территории, где находится и без того аварийный люк – то ли объезжал кого-то, то ли просто решил прокатиться по грунтовой насыпи. В итоге импровизированная крышка колодца не выдержала тяжести спецтранспорта, из-за чего мусоровоз передним колесом угодил аккурат в яму.

Для того, чтобы вызволить транспорт из ловушки потребовалось немало времени и сил.

Уж не знаем, что посоветовать руководству предприятия – им то уж точно не по нраву такие истории. За каждой подобной ситуацией следует ремонт автомобиля, возможный срыв графиков вывоза мусора и, безусловно, большая «головная боль». Набраться терпения? Провести воспитательную работу среди водителей? Или выяснить причину таких происшествий? Ну не может быть подряд столько совпадений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

452