Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кому мешают провода связи? + ВИДЕО

Автор: Газета Новость

Совпадут ли наши предположения с официальной версией?

Буквально пару дней назад мы рассказывали нашим читателям о том, как несколько сотен абонентов провайдера «AirLink» остались без связи.

Напомним, необычное преступление произошло в ночь с 17 на 18 марта в городе Донецке. Сразу с нескольких столбов, расположенных по переулку 2-й Аварийный, срезали провода интернета. Причем злоумышленники не забрали их с собой, а попросту бросили на землю.

Недавно история получила неожиданное продолжение.

В нашу редакцию прислали видео, в котором отчетливо видно, как двое граждан пытаются сорвать аналогичные провода, но по другому адресу. Запись сделана еще 19 января.

- По этому эпизоду мы также подавали заявление в правоохранительные органы, — пояснили нам представители провайдера «AirLink». — Получается, расследование по тому эпизоду еще не завершено, как произошло новое происшествие.

- Как часто «доброжелатели» режут или срывают ваши провода?

- Это уже третий случай с нового года. Ранее повреждения были по вновь строящимся линиям, теперь перешли на действующие.

- Есть ли у вас версии о сути этих диверсионных действий и лицах, причастных к ним?

- Конечно, но очень хотелось бы, чтобы их озвучили официальные лица после проведенной проверки. Если кому-то мешают наши провода, то вопрос должен решаться в рамках правового поля — по решению суда, а не под покровом ночи тайными агентами.

Наша редакция тоже с большим любопытством будет следить за ходом следствия. Все-таки хотелось бы узнать суть замысла этих действий. У нас, конечно, имеются собственные предположения, да и лица на видео знакомые, однако хотелось бы узнать, совпадут ли наши версии с официальным заключением случившегося.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

266