Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под завалами рухнувшего дома оказался соседский двор

Автор: Газета Новость

Жители просят демонтировать аварийный объект

Хорошо чувствовать себя в безопасности. Когда ложишься спать в полной уверенности, что утром не произойдет ничего непредсказуемого. Но если ежедневно знать, что рядом с тобой может случиться беда – тут уж не до спокойствия.

Уже который год, как на «пороховой бочке», живет пожилая женщина с переулка Пионерский. Все дело в том, что по соседству расположен дом, который буквально трескается по швам. Сперва от него стали отваливаться кирпичики и лететь во двор старушки, а в ночь с 17 на 18 марта полностью рухнула стена, разрушив добротный забор, установленный на меже. В результате около тонны битого строительного хлама оказалось на территории соседей.

Бабушка бьет тревогу. Рядом с аварийным строением находится ее хозпостройка, которая не выдержит очередной атаки летающих кирпичей. Кроме того, не исключено, что вскоре рухнет крыша. Тогда пострадает не только кухонька, гараж или забор, но и само домовладение пенсионерки. И дай Бог, чтобы в этот момент никого не оказалось поблизости, в противном случае не обойдется без трагедии.

После полученного тревожного сигнала мы выехали на место.

Что из этого получилось – читайте в свежем выпуске газеты «Новость» от 24 марта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

643