Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заслуженная награда донскому казаку

Автор: Газета Новость

«Человек-история» живет в Донецке

Славится Донецк хорошими людьми. Есть среди нас те, кто действительно заслуживает уважения, с кого хочется брать пример и кем стоит гордиться. Один из них – Владимир Алексеевич Фетисов, старейшина городского казачьего общества «Гундоровское» окружного казачьего общества Донецкий округ ВКО «Всевеликое войско Донское».

Его заслуги перед Родиной и народом отметили на региональном уровне. А 18 марта за эффективную работу по возрождению, сохранению и развитию культурно-исторического наследия Донского казачества Владимира Алексеевича наградили Благодарственным письмом Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева.

На страницах нашей газеты мы неоднократно публиковали статьи и заметки, основанные на рассказах старейшего казака. Порой кажется, что Владимир Алексеевич знает практически всю историю станицы Гундоровской. На любой вопрос он не только даст ответ, но и прикрепит его фотографией из своего личного архива (а он у него очень большой).

Он является активным участником многочисленных городских мероприятий, в рамках патриотического воспитания регулярно приходит в гости в учебные заведения и, стоит отметить, дети любят посещать уроки, на которых присутствует Фетисов. Это означает, что их ждет очередной увлекательный рассказ об истории нашей малой Родины.

В прошлом году заслуги Владимира Алексеевича отметили на местном уровне, разместив его снимок на Доску почета, в числе двадцати лучших дончан.

«Человек-история» – можно так охарактеризовать нашего земляка. Мы гордимся, что рядом с нами живет такой уважаемый казак.

Коллектив нашей редакции поздравляет В.А. Фетисова с заслуженной наградой и желает ему крепкого здоровья и очень долгих лет жизни! От лица молодого поколения выражаем вам благодарность за ту работу, которую вы ведете в рамках патриотического воспитания, а также по возрождению, сохранению и развитию донского казачества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

269