Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вандалы – «гастролеры» + ВИДЕО

Автор: Газета Новость

Реклама наркотиков появилась теперь в поселке Глубоком

Как мы уже сообщали ранее, в ночь с воскресенье на понедельник неизвестные вандалы разрисовали центральную часть города Донецка. Рекламу наркотиков в большом количестве нанесли на торговый центр «Велес», магазины «Мясной», «Связной», «Меркурий» «Слон», на здание бывшего ресторана, автобусные остановки, на жилые дома в квартале Ляховича, 12 и 60, улицах Горького, проспекте Ленина.

Сотрудники нашей редакции, крайне возмущенные таким дерзким поступком, решили провести собственное расследование. Мы просмотрели десятки видеозаписей с камер уличного наблюдения в надежде найти этих горе-художников. И мы их нашли. Осталось только опознать.

На видео видно, что молодой человек наносил рисунки на здания, а девушка занималась фотофиксацией. Судя по всему, для отчета перед «работодателями». На всю операцию по ночному Донецку ушло чуть больше часа.

Каким же было наше удивление, когда мы узнали, что в ночь с понедельника на вторник точно такие же надписи появились в поселке Глубокий. Мы просмотрели записи их камер наблюдения и увидели ту же парочку, которая днем ранее расписала наш Донецк. Получается, что мы имеем дело с «гастролерами», которые перемещаются из одного населенного пункта в другой, при этом оставляя после своего визита многочисленную рекламу наркотических веществ, варварски нанесенную на здания, жилые дома и торговые точки.

Наши коллеги из Каменского района (@kamenskiy_rayon) тоже начали свое собственное расследование.

Уважаемые читатели! Если кто-то располагает информацией о данных личностях или информацией, которая может помочь их найти, пишите в сообщения, звоните по номеру 8-928-1111-811. Мы обязательно передадим всю информацию правоохранительным органам для принятия соответствующих мер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

311