Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Гундоровке провели субботник!

Автор: Газета Новость

Депутат, его команда и только трое местных жителей…

Шквал возмущения и негодования было адресовано администрации от жителей станицы Гундоровской.

- Вам не стыдно! Церковь рядом, а такой бардак!!! Когда были выборы за вас голосовали, а в итоге никому ничего не надо! – написала гражданка, возмущенная замусоренной территорией вблизи Успенского храма. Только не совсем понятно, какую администрацию и когда выбирала эта женщина? И другой вопрос, почему крайней оказывается администрация? Сотрудники этого учреждения должны патрулировать улицы, чтобы ни дай Бог какой-то нерадивый житель не выбросил отходы в неположенном месте? Или же народ будет продолжать «гадить» где попало, а работники администрации в обязательном порядке будут ездить и убирать за всеми? Так? Какое-то не совсем правильное рассуждение.

Тем не менее, это обращение не осталось без внимания. К нему подключилась масса разумных и инициативных жителей. Один из них предложил здравую идею – провести на данной территории субботник и своими силами навести порядок.

Идея сразу получила поддержку предприятия «Чистый город». Руководство пообещало организовать вывоз мусора, который образуется после субботника. Другой местный житель предложил помощь в приобретении мусорных мешков.

Что из этого получилось – читайте в свежем выпуске газеты «Новость» от 17 марта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

625