Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что случилось в школе № 20?

Автор: Газета Новость

Детей экстренно эвакуировали из здания…

Досрочно закончились уроки в школе № 20 в первый день весны. Учащихся всех классов экстренно эвакуировали из учебного заведения, объяснив, что такие действия предприняты для их же безопасности.

Руководство школы нашему корреспонденту никак не прокомментировало данную ситуацию, школьники же наоборот наперебой рассказывали историю, которая произошла.

- Нам учитель сказала очень быстро собираться и выбегать из здания. Якобы директору под дверь положили записку, в которой написано, что в школе заложена бомба. Мы быстренько схватили портфели и одежду и выбежали на улицу. Буквально за пять минут все дети были эвакуированы.

В настоящее время территория школы оцеплена. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Наверняка данная ситуация – результат глупой шутки какого-либо школьника. Уж как-то по-детски выглядят угрозы взрыва, да и само предупреждение, написанное на листе бумаги не похоже на действия настоящих злоумышленников. Однако многие помнят трагические события в Беслане. Такими вещами не шутят, поэтому очень хотелось бы, чтобы автор записки с угрозами был найден и наказан по всей строгости закона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2262