Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Донецкий пенсионер отравился продуктами горения

Автор: Газета Новость

Погиб по нелепой случайности…

Трагический случай произошел в четверг, 25 февраля. В одном из подворий Донецка, по нелепой случайности, погиб 70-летний мужчина.

Пенсионер проживал в летней кухне частного домовладения по переулку Новый. За мужчиной присматривали близкие, которые в тот роковой день отлучились буквально на полчаса. Свое одиночество тот решил скоротать в кресле, которое установлено вблизи печи.

Как развивались события далее, доподлинно неизвестно, следствие может лишь полагать. По каким-то причинам на печь упала бельевая веревка с вещами. На горячей плите одежда начала тлеть, соответственно выделяя продукты горения. Ими то и отравился пенсионер.

Родные вернулись достаточно быстро. Они заметили дым, который сочился из летней кухни, им даже не понадобилась помощь пожарных-спасателей – возгорание они потушили сами. Однако дедушка успел получить смертельную дозу угарного газа.

Уважаемые читатели! Несмотря на достижения высоких технологий, в некоторых домовладениях печное отопление продолжает оставаться одним из основных способов обогрева помещения. Независимо от того, где установлена печь, она является потенциальным источником опасности.

Сотрудники ОНД и Пр по г. Донецку настоятельно рекомендуют вам соблюдать правила пожарной безопасности. Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1243