Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

26.02.2021 18:36 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что произошло на границе?

Автор: Газета Новость
Источник: #донецкрф, #газетановость, #донецк, #ростовскаяобласть

БТРы, десятки пограничников и служебные собаки…

Несколько единиц военной техники, люди в камуфляже и в обмундировании – именно такую картину наблюдали жители Донецка во второй половине дня 26 февраля на улицах города. А когда колонна проследовала к границе, то у горожан появилось еще больше вопросов. Что происходит и неужели предстоит готовиться к чему-то страшному?

Мы нашли ответы на эти вопросы и спешим успокоить дончан – данное действо, наоборот направлено на благополучие людей, нежели на вред. Ибо если наши рубежи будут надежно охраняться, то и волноваться будет не о чем.

Как оказалось, на окраине города проходили широкомасштабные учения с привлечением различных ведомств, сил и средств. Существовал определенный сценарий, согласно которому и действовали сотрудники различных служб. У пограничников была своя задача, а у правоохранителей – другая. И, стоит отметить, все из них четко справились поставленными целями.

- На границе могут возникнуть различные ситуации, и мы должны быть готовы к любой. Именно поэтому проводятся подобные учения, — пояснили нам в пресс-службе ПУ ФСБ по РО.

*****

Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить, что в настоящее время открыт набор на военную службу по контракту в пограничных органах ФСБ России.

Сегодня служба в пограничных органах гарантирует Вам и Вашей семье стабильность в материальном и социальном отношении (достойное денежное довольствие, участие в накопительной ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих), твердую уверенность в завтрашнем дне, а так же широкий перечень социальных льгот и гарантий.

Основные требования, предъявляемые к кандидатам на военную службу по контракту в Пограничные органы ФСБ России:

– граждане Российской Федерации, не старше 35 лет (мужского пола), прошедшие службу по призыву;

– физически выносливые и интеллектуально развитые;

– отсутствие судимости и иностранного гражданства у кандидата и его близких родственников;

– готовность проходить службу в любом регионе Российской Федерации.

По всем интересующим вопросам обращаться: тел. 8-863-287-97-71, 8-863-287-98-17, 8-863-287-98-25, а также по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Сиверса, д. 20 (каждый вторник и четверг с 09.00 – 12.00).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6025