Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вот так и живем… + ВИДЕО

Автор: Газета Новость

В Михайловку – вброд..

В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, мир, по словам властей имеет практически все блага цивилизации, жители Донецка, рискуя жизнями, по тонкому льду реки переправляются из города в хутор Михайловка…

Почему так происходит? Это где-то в других городах есть полноценная переправа или мосты, у нас же все по старинке – экстремальный паром, который работает исключительно в теплое время года. А что делать людям в холода – непонятно.

Ладно те, у кого есть транспорт, они могут сделать многокилометровый круг. Но опять-таки, до поселка Глубокий им далеко, до Каменска тоже. Единственным коротким путем был этот чудо-паром. Но и он, увы, не работает…

А представьте себя на месте пешеходов! Ведь эти люди едут (идут) в Донецк на рынок, на работу, в образовательные учреждения, в магазины, к родственникам, обращаются за медицинской помощью в донецкие лечебные учреждения и так далее. Идти надо, вот и идут они практически вброд по тонкому льду…

Не хотелось бы думать о плохом, но рано или поздно такие пешие прогулки могут закончиться трагедией…

А ведь если задуматься, власти уже давно позаботились о том, чтобы два берега реки Северский Донец соединил мост. Дорога в ту сторону – прекрасная. Хотя, никто так и не понял, зачем в ту сторону проложили свежайший асфальт? Возможно, у кого-то был свой шкурный интерес, а возможно у кого-то порядком прибавилось на банковском счете. Но, это уже другая история.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1062