Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В области задержали педофила?

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

28-летний мужчина действовал в социальной сети

Наверняка все семьи, в которых есть маленькие дети, постоянно вздрагивают от криминальных новостей, в которых фигурирует педофил. Не проходит недели, чтобы не поступали новые сообщения о маленьких несчастных жертвах извращенцев. Как показывает практика, случаи, связанные с растлением детей, происходят в различных уголках страны и даже мира, поэтому неудивительно, если рано или поздно маньяки появятся где-то рядом.

Как оказалось, такой вопиющий случай произошел в Ростовской области. На днях в Следственном комитете возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, 28-летний подозреваемый с марта по май 2020 года, находясь по месту своего жительства в Ростове-на-Дону, посредством социальной сети неоднократно направлял сообщения интимного характера двум малолетним девочкам — 10 и 12 лет.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключён под стражу. Отрабатывается причастность подозреваемого к совершению иных преступлений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1060