Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Денег нет, но вы, столбы, держитесь!?

Автор: Газета Новость

Депутат добился замены «танцующих» электроопор

Наверняка многие жители города Донецка сталкивались с тем, что их проблемы, которые порой связаны с безопасностью жизни и здоровья, решаются только после того, как они обойдут все инстанции, постучатся в каждую дверь чиновника и то, далеко не факт, что их услышат. Примерно с таким отношением компетентных лиц столкнулись и мы. Ходили, стучали, писали, публиковали статьи и все-таки наши обращения были услышаны. Мы слегка нарушили машину бездушия наших чиновников и заставили их выполнять свои прямые должностные обязанности. Мы победили. Однако, не будем забегать вперед, а расскажем все по порядку.

Еще в ходе предвыборной кампании в Донецкую городскую Думу к кандидату в депутаты по 2 округу А.Б. Томилову многочисленные жители станицы Гундоровской и поселка Комиссаровка обращались с банальным наказом: «Обезопасьте нас! Вы только посмотрите на наши электроопоры, они же гнилые, трухлявые и могут рухнуть в любой момент. Неизвестно, чем это может закончиться! Куда мы только не обращались, но нас не слышат…».

Антон Борисович одержал победу на выборах, и его главной первоочередной задачей являлось исполнение наказов избирателей. А работать было над чем. Полуразрушенные бетонные основания, полусгнившие деревянные столбы, стоящие под разными наклонами, визуально создавали впечатление «танцующих» опор. От одного столба к другому в нескольких метрах от земли свисают электрические провода. Где-то они прочно запутались в зарослях. При малейшем порыве ветра на несколько метров слышится жуткий треск, в сети «скачет» напряжение и зачастую после таких природных катаклизмов следует отключение электроэнергии.

В начале ноября, еще раз совершив экскурсию по округу № 2, мы подготовили «удивительный» фоторепортаж «танцующих» опор, а затем опубликовали его на страницах газеты «Новость». Мы даже не делали никаких выводов, отказались от высокопарных слов, просто продемонстрировали фотографии. Они говорят сами за себя… А дальше закипела работа депутата Антона Борисовича.

Подробности читайте в газете «Новость». Уже в продаже!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

357