Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

23.02.2021 12:23 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Крутое пике на обочину…

Автор: Газета Новость

Осторожно, скользкая дорога!

Осадки в виде снега снова спровоцировали массу дорожно-транспортных происшествий. И если в черте города и на его окраинах транспортные средства получили механические повреждения, то выезжая на трассу М-4 последствия были более плачевными.

Так, около полудня 23 февраля в районе Красного Сулина с проезжей части вылетел большегруз. На обочинах, вдоль дороги, находится масса легковушек, водители которых не справились с управлением и «пикировали» в сторону, зачастую «догоняя» друг друга.

Сотрудники ГИБДД Донецка обращаются к водителям транспортных средств с просьбой двигаться на скорости, соответствующей дорожным и метеорологическим условиям, при этом не допускать резких маневров, резких торможений, соблюдать дистанцию и боковые интервалы до других транспортных средств.

Начинающим водителям, а также водителям, не имеющим достаточного опыта вождения в складывающихся погодных условиях, лучше отказаться от поездок на личном транспорте.

В свою очередь пешие участники дорожного движения, не убедившись в том, что водители транспортных средств заметили пешехода, остановили свое транспортное средство и уступают дорогу. Также необходимо иметь ввиду, что на заснеженной дороге тормозной путь автомобиля значительно увеличивается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1026