Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

12.02.2021 14:42 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Елки-палки и палки без елок улицы Гайдара

Автор: Марина Туманова, газета "Новость"

Каждый дончанин желает видеть родной город цветущим, благоустроенным, ну и как минимум, чистым. Жильцы улицы Гайдара обратились в редакцию "Новости" с просьбой-вопросом: кто должен убирать спиленные ветки и деревья. Тревожатся жильцы не только про родные пенаты, но и про весь Донецк в целом.

Мы выехали на объект. Выражение про елки-палки показалось здесь, как нельзя кстати. Сошедший снег оголил далеко нелицеприятную картину: повсюду сор, спиленные кем-то и неубранные ветки и деревья. Вся эта прелесть на пути прохожих... Где же обещанные уборочные работы, наведение порядков? И ведь это, действительно, не только Гайдара касается. В центре легко можно встретить подобный "пейзаж". И ладно если б дело касалось только эстетической стороны дела. Весной это всё окончательно подсохнет, и станет пожароопасным. А это уже совсем не проблема эстетики, здесь уже дело безопасности касается.

Надеемся, что в ближайшее время здесь наведут порядки. А бдительным читателям хочется ответить, что всему свое время...Есть елки-палки, будут и ухоженные тропинки, клумбы и аллеи. Только когда...Узнаем позже.

Фото: газета Новость

Дополнительные фото предоставил: @donetsk_today.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

46