Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Донецкий педофил едва не увез ребенка?

Автор: Газета Новость

Мы выяснили подробности

Тревожное сообщение поступило на телефон нашей редакции в прошлую среду 3 февраля. Мама третьеклассника рассказала вопиющую историю о том, как к ее ребенку на улице приставал взрослый мужчина. Испуганный мальчик убежал, но у родителей осталась масса вопросов, главный из которых – это безопасность детей. Неужели в городе орудует педофил?

- В этот день у сына раньше времени закончились уроки, — уже в телефонном разговоре мама передает слова сына. — Он вышел на улицу и сел на скамейку, которая находится неподалеку школы. Через несколько минут к нему подошел мужчина и предложил довести домой, при этом пообещал, что мальчику будет очень приятно. Сын немного замешкался, а потом спросил, знает ли он его родителей? Тот ответил, что, конечно, знает, но имена забыл. Ребенок, почуяв неладное, со всех ног рванул обратно в школу и уже оттуда позвонил нам.

Мы безусловно через несколько минут прилетели за нашим мальчиком. Он был очень напуган и взволнован. Неизвестно, что было бы, если бы ребенок действительно сел в машину к незнакомцу?

- Он запомнил этого человека? – интересуемся мы.

- Да, он был немного необычным. Высокий, темноволосый, но с белой бородой. Во время разговора был в темных очках. Приехал на черной «Ладе-Приоре». Может у вас есть возможность просмотреть камеры видеонаблюдения? Возможно, получится установить личность этого мужчины, ведь наши дети в опасности!

- А ребенок не мог что-то придумать или дофантазировать?

- Нет, что вы, он очень напуган. Вряд ли такое можно придумать, да и зачем это ему?

Выслушав женщину, сразу же направляемся на поиски ближайших к образовательному учреждению камер видеонаблюдения. Случай, конечно, вопиющий и очень хотелось, чтобы информация не подтвердилась. Горд маленький и появление педофила на его улицах, тем более рядом со школами – это просто кошмар! Все семьи, в которых есть маленькие дети, постоянно вздрагивают от криминальных новостей, в которых фигурирует педофил. Не проходит недели, чтобы не поступали новые сообщения о маленьких несчастных жертвах извращенцев. Как показывает практика, случаи, связанные с растлением детей, происходят в различных уголках страны и даже мира, поэтому неудивительно, если рано или поздно маньяки появятся где-то рядом. Однако очень не хотелось в это верить.

Примерно день ушел на то, чтобы расследовать данную историю. Мы действительно выяснили подробности и восстановили ход событий. Что из этого вышло – читайте в свежем выпуске газеты «Новость» от 10 февраля 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1956