Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

После нашей публикации засыпали яму!

Автор: Газета Новость

Нас мониторят, проблемы горожан решаются!

Буквально пару часов назад на наших ресурсах (на сайте и в соцсетях) была опубликована заметка «А по всему городу раскопки… Пешеходы ломают ноги, водители – авто…». Там мы рассказывали про то, что после земляных работ, проводимых предприятием МУП «Исток», остаются ямы, траншеи и непроходимая грязь.

В качестве иллюстрации к статье мы использовали видеозапись, сделанную по улице Стадионной, где хорошо видно, как водители, двигаясь по проезжей части через канаву, которая образовалась после замены водопровода, бьют свои авто. Как бы плавно они не пытались совершить маневр, транспорт (особенно низкий), цепляется о края траншеи.

Хотелось бы отметить, наши ресурсы тщательно мониторят ответственные за данное направление товарищи. Во время повторного объезда данного участка мы обнаружили коммунальщиков, которые тщательно засыпают углубление в асфальте. Яму засыпали песком, а сверху щебнем.

От лица водителей города Донецка выражаем огромную благодарность за оперативное решение проблемного вопроса!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

265