Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ну, как смогли…

Автор: Газета Новость

Восстановление участка дороги прослужило несколько часов

Восстановление дорожного полотна, которое в первой половине дня 1 февраля произвели сотрудники предприятия «Исток» прослужило часа три. Ну, возможно четыре…

А начиналось все так. После нашей публикации коммунальники очень оперативно решили восстановить дорогу, которая пришла в неудовлетворительное состояние после проведенных земельных работ. Уж не знаем, то ли им «прилетело» от руководства, то ли благодаря нам, они вспомнили о своих недоделках, то ли просто в первый февральский день и уж тем более после выходных, работоспособность была на высоте — ситуацию старались исправить очень оперативно.

Но, как всегда, у нас происходит, если спешишь, то получается еще хуже. Одну траншею, о которой речь шла в наших публикациях (по улице Стадионной) они отсыпали песком, а сверху щебнем. Остальные места разрытий (во 2-м микрорайоне), коммунальщики наспех засыпали песком и быстро ретировались с места событий.

К вечеру получилась вполне предсказуемая картина – транспортные средства растянули образовавшуюся грязь вплотную к детскому саду и жилым домам. Само место раскопок превратилось в песочную болотную трясину – низкое авто рискует оттуда не выехать…

Уж не знаем, чему учили этих товарищей в детстве, но уж точно не мудрым выражениям и поговоркам. «Поспешишь – людей насмешишь», — говорилось в книжке для дошкольников. А еще был очень поучительный мультик, где главный герой примерно также выполнял какую-либо работу и приговаривал: «И так сойдет…». Знакомо, не правда ли?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

522