Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не благоустроенный район города, а глухое село…

Автор: Газета Новость

Отсыпьте нам дорогу!..

В рубрику «Мобильный репортер» пришло очередное сообщение с криком о помощи. Читатель задает вполне логичные вопросы и в целом, данное письмо не требует наших комментариев. Достаточно, если кто-то из ответственных в администрации граждан обратит на него внимание и постарается решить проблему.

«Дорогая редакция, хотела бы обратить внимание на проблемный участок в городе Донецке. В частности, речь идет про улицу 50-летия Победы в поселке Марьино.

Мы очень радовались переезду из тесной двухкомнатной квартиры на пятом этаже в просторный домик, однако, как оказалось – рано радовались. Домик и двор хороший, а вот то, что находится за их пределами сложно описать словами.

До середины нашей улицы проложен асфальт, затем он, непонятно почему, резко заканчивается и начинается непроходимая грязь. В ней неоднократно застревают автомобили. К слову, отсюда периодически трактором вытаскивают мусорную машину – даже она не может выехать из этого бездорожья! А теперь представьте, по этой улице дети идут в школу, взрослые на работу. Такое впечатление, что мы живем не в новом благоустроенном районе города, а в каком-то глухом селе!

Очень хочется, чтобы на нашу проблему обратили внимание. Мы уже не говорим про асфальт, но ведь можно же отсыпать дорогу каким-нибудь отсевом?»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

451