Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А по всему городу раскопки…

Автор: Газета Новость

Пешеходы ломают ноги, водители – авто…

Есть у нас в городе организация, которая вроде бы и делает хорошее дело, но в то же время наносит столько вреда, что за один день, один месяц и даже год – не исправить…

Не хотелось бы голословно обвинять сотрудников и руководство «Истока». Да, жители понимают, что водопроводные коммуникации находятся в удручающем состоянии и их латание к хорошему результату не приведут (рано или поздно латки рвутся, образуя новые порывы). Но в то же время, дончане, регулярно оплачивая потребление воды, причем немалые суммы, в итоге имеют постоянные перебои с водоснабжением и сотни перекопанных, говоря другим языком – «убитых» улиц города.

То, что остается после земляных работ не поддается никакому объяснению – в весенне-осенний сезон горожане утопают в грязи, круглогодично водители буквально разбивают свой транспорт в различных ямах и траншеях, образованных после очередных работ «Истока».

Ведь существуют различные временные рамки и положения, согласно которым организация, осуществляющая земляные работы, по их окончанию должна приводить дорожное полотно в надлежащий вид. Но то ли в Донецке другие нормы, то ли другое отношение к ответственным за это руководителям. Куда не направься – повсюду ямы и ухабы, горы земли, на скорую руку заваленные ветками. Даже не нужно лишний раз интересоваться, кто из рукодельцев здесь производил раскопки…

В результате дончане, в 21-м веке, обувшись в калоши, передвигаются по городским улицам, а водители привыкли выбрасывать кучу денег на очередной ремонт своих авто.

Может все-таки пора выполнять свою работу качественно? Может хватит испытывать терпение людей? Оно у них не бесконечное…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

283