Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Печально все это и страшно. Страшно от того, что будет дальше…

Автор: Газета Новость

Ломать – не строить…

Словно сводки с фронта практически еженедельно мы сообщаем о потерях на «поле боя» благоустроенной площадки в 12-м квартале. От рук отморозков уже страдали урны, детские горки. сцена. Очередь дошла до скамеек…

Очередные фотографии разрушенных элементов аллеи прислала наша читательница, жительница 12-го квартала. Складывается такое впечатление, что на этой территории шла ожесточенная борьба. Причем, судя по всему, бой был равным – так как бились безмозглые граждане с неодушевленными конструкциями. Так сказать, «донецкие Дон Кихоты».

В результате столкновения некоторые скамейки лишились нескольких деревянных дощечек. Со сцены снова частично оторвали настил, а с детской горки вырвали козырек. (К слову, сцену уже капитально ремонтировали – в прошлом году с нее уже срывали деревянные полы. Имена «героев» так и остались неизвестными)…

Ну, что сказать, браво! Еще чуть-чуть и от площадки не останется и следа. Перед жителями предстанет привычная картина – разруха, отсутствие скамеек и удручающий вид, словом все то, что было до благоустройства.

Мы не перестаем говорить, что в сложившейся ситуации виновны все, не нужно показывать пальцем на кого-то конкретно. Виноваты родители – не смогли вложить в головы своих чад элементарные нормы поведения; дети – погрузившись в интернет они окунулись в виртуальную жизнь, полную беспредела и жестокости; асоциальные личности, которые и днем и ночью распивают горячительную смесь на этих же скамейках, причем на глазах у подрастающего поколения; сотрудники полиции, которые допускают такие преступления и в силу отсутствия сотрудников не патрулируют места скопления граждан; администрация, которая не побеспокоилась о сохранности красивой аллеи – построить построили, а как сберечь – не подумали. Виновато общество, виноваты современные реалии, в которых люди стали злыми и равнодушными и их приоритеты не поддаются никакому логическому объяснению.

Печально все это и страшно. Страшно от того, что будет дальше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

479