Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Полицейский Дед Мороз» в Донецке

Автор: Газета Новость

Юные дончане получили сладкие подарки

В конце уходящего года во всех регионах страны стартовала традиционная всероссийская благотворительная акция МВД России «Полицейский Дед Мороз». В рамках этой акции сотрудники полиции посещают детские дома, школы-интернаты, семьи коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей, а также социально неблагополучные и малообеспеченные семьи.

В Донецке сотрудники правоохранительных органов также присоединились к этой доброй традиции. Инспектор ПДН Владимир Осипов и инспектор по исполнению административного законодательства Кристина Раева совместно с самым сказочным и самым любимым детским волшебником Дедушкой Морозом отправились в Центр cоциальной помощи семье и детям «Родничок».

Воспитанники центра порадовали гостей из МВД чтением новогодних стихов и исполнением песен. Те в свою очередь одарили ребят сладкими подарками.

Прощаясь, полицейские пожелали ребятам, чтобы новый год стал для них интересным, принес новые знания, впечатления, увлечения и, чтобы в нем не было места правонарушениям.

Ссылка на фотоальбом: https://ok.ru/www.novostdon.ru/album/908789639501

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

286