Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вандалы продолжают «благоустраивать» Соборную площадь

Автор: Газета Новость

В этот раз столбы украсили непонятными граффити…

В наступившем году в станице Гундоровской продолжаются работы по благоустройству Соборной площади. Правда теперь стараниями местных хулиганов…

Буквально пару недель назад подрядчик сдал объект в эксплуатацию. За шесть месяцев прежняя аллея превратилась в комфортное место для отдыха, где появилось декоративное тротуарное покрытие, газоны, скамейки и клумбы. В центре Соборной площади установили новую сцену, на которой в дальнейшем планируется проведение праздничных мероприятий. Однако буквально сразу же вандалы решили внести свои корректировки.

Сперва они выкопали несколько декоративных кустарников, видимо посчитав, что в их дворах они будут смотреться гораздо уместнее… Либо же посчитали их попросту лишними…

Затем устроили «покатушки» по тротуарной плитке, видимо посчитав аллею проезжей частью.

А в первых числах января неизвестные хулиганы красками расписали электрические опоры. Теперь на нескольких столбах имеются непонятные каракули, видимо на языке вандалов обозначающие: «Здесь был замечательный парень Вася» или «Петя нарисовал классные «загагулины»…

Жители станицы бьют тревогу – они опасаются, что к весне, из-за таких отморозков, от Соборной площади мало что останется.

«Нам жалко фонари, они могут быть следующими. Начнут по ним стрелять — попадут не попадут. А тут такие лампочки красивые и, судя по всему, дорогие. Их замены точно не будет. Почему не установят камеры наблюдения? Может хоть так можно будет остановить этих варваров!», — пишут читатели в нашу редакцию.

«Если бы встретила этих художников за своим занятием, то уши бы оторвала! – пишет другая читательница. – Как такое возможно? Где воспитываются эти люди? В лесу что ли?».

Не исключено, что такие люди не воспитываются вообще, потому как любой родитель объясняет своим чадам, что такое хорошо, а что такое плохо. Искренне жаль, что в Донецке есть такие бездушные жители, которым откровенно наплевать на чужой труд и на все, что создается для их же блага.

Что касается установки камеры видеонаблюдения, то такая на Соборной площади имеется и очень хочется надеяться, что личности местных «Пикассо» попали в ее объектив. Уж очень хочется посмотреть в глаза таким варварам…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

423