Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По центральной аллее - с ветерком

Автор: Газета Новость

На пути пьяного водителя стояло дерево…

Наступивший 2021 год продолжает удивлять эпичными происшествиями. Очередной поступок чудного водителя произошел поздним вечером в Каменске-Шахтинском. Изрядно подвыпивший мужчина планировал прокатиться на своем авто. Попытка удалась, правда не с первого раза, однако далеко уехать не получилось – на пути нетрезвого водителя встретилось сперва декоративное ограждение аллеи, а затем дерево.

Инцидент произошел по улице Карла Маркса. Очевидцы поясняют, что сперва водитель зацепил бампером своего авто бетонное ограждение. Затем отъехал, выжал педаль газа и с разгона влетел в заборчик центральной аллеи. Пролетев несколько метров автомобиль врезался в дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль получил механические повреждения. Сам ночной гонщик отделался испугом. К счастью, пострадавших нет, хотя, если бы не дерево, то неизвестно куда и в кого влетел бы «пьяный Шумахер».

Уважаемые водители! Каждый из вас должен твердо уяснить, что принятие алкоголя накануне поездки, а тем более во время движения, недопустимо: результат пьяного куража за рулем всегда один – загубленные жизни, искалеченные судьбы, искореженные транспортные средства. Если вы стали свидетелем такого грубого нарушения правил дорожного движения, как управление автомобилем в состоянии опьянения, сообщите об этом сотрудникам ГИБДД. Возможно, этим поступком вы спасете чью-то жизнь.

(внимание, видео содержит ненормативную лексику!)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

968