Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередное ДТП на пешеходном переходе?

Автор: Газета Новость

(фото из архива)

Мы выяснили подробности

Вечером 29 января в одном донецком паблике появился пост, который несколько озадачил дончан. Автор, пожелавший остаться неизвестным, пишет: «Опять ДТП в квартале. Там же, где летом мужчина погиб. А фонарь так и не горит. Хотя 2 дня подряд электросеть приезжала. Но видимо не в их компетенции поменять лампочку на столбе».

Почему-то данное сообщение вызвало некую долю сомнения. Обычно наша редакция в курсе громких происшествий, которые происходят на территории города. А тут авария и, судя по всему, серьезная, а мы пропустили… Тогда мы решили разобраться было ли на самом деле ДТП и действительно ли в данном районе по-прежнему наблюдаются проблемы с освещением.

Как пояснил нам начальник ГИБДД ОМВД РФ по г. Донецку А.В. Бородин, никакого дорожно-транспортного происшествия на пешеходном переходе вечером 29 января по указанному адресу не было (как мы и предполагали).

- Наверняка многие помнят, что вечером 17 октября 2020 года, на пешеходном переходе по улице Королева, водитель микроавтобуса «Фольксваген» сбил человека. В результате происшествия пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. Погибшему мужчине было 57 лет...

В темное время 29 января в районе «хитрого рынка» проводился следственный эксперимент. По нашей инициативе временно было отключено уличное освещение, чтобы полностью восстановить картину того трагического дня.

Пользуясь случаем хочу обратиться ко всем участникам дорожного движения строго соблюдать правила дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1249