Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В январе 2021 года ветерана поздравили с 75-летием Победы…

Автор: Газета Новость

Письмо с задержкой в девять месяцев…

В прошлом году наша страна отметила 75-летие Победы над фашисткой Германией. В ходе войны солдаты на фронте и гражданское население в тылу не щадили своих сил для борьбы с врагом. Люди были готовы на любые жертвы ради победы. Да, именно им, героям того времени мы с вами обязаны жизнью и мирным небом над головой.

Давно отгремели бои. Уходят один за другим ветераны. Но герои Великой Отечественной войны и их подвиги должны навечно остаться в памяти благодарных потомков… Однако, в наше время встречаются случаи, когда потомки не так уж и уважительно относятся к тем, кто, рискуя собственными жизнями, защищал нашу в вами Родину…

О чем это мы? Рассказываем…

В понедельник, 25 января на телефон нашего корреспондента позвонил пожилой мужчина и поинтересовался, можем ли мы написать «благодарность» сотрудникам почты и всем, кто принимал активное участие в доставке поздравительного послания от президента страны с юбилеем 75-летия Победы. Сперва мы думали, что он шутит, юбилей то был в прошлом году, но в ходе беседы выяснилось, что мужчина говорит на полном серьезе.

Как оказалось, днем ранее, в воскресенье 24 января, ему по почте пришло письмо, в котором находились две поздравительные открытки. В первой президент Российской Федерации В.В. Путин поздравляет его с 75-й годовщиной Победы, во второй — с 90-летним юбилеем, который выпал аккурат на 9 мая 2020 года.

Подробности читайте в свежем выпуске газеты «Новость» от 27 января. Уже в продаже!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

110