Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Москве разрешили работу ночным клубам и ресторанам

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

А на Дону возможно продлят до полуночи…

Московские власти смягчили часть ограничений по коронавирусу, сообщается на сайте мэрии.

Перевод 30 процентов сотрудников столичных предприятий на удаленку теперь становится рекомендацией. При этом в силе остается требование онлайн-режима для пожилых и людей с хроническими заболеваниями.

Также отменяется запрет на работу клубов, баров и ресторанов ночью. Ранее заведения не могли принимать посетителей с одиннадцати часов вечера до шести часов утра. Требования по рассадке и другие санитарные предписания Роспотребнадзора для общепита остаются в силе.

Не исключено, что подобное смягчение ограничений (возможно немного в другой форме) в ближайшее время появятся и в Ростовской области. Как правило, донские власти принимают какие-либо меры равняясь на столицу.

Например 26 января, на заседании регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции губернатор поручил рабочей группе проработать предложения о послаблении ограничительных мер.

В частности, глава региона прислушался к просьбам бизнесменов и театрального сообщества региона. В ближайшее время работу заведений общепита продлят ещё на два часа – до 00:00. Сейчас рестораны и кафе Ростовской области работают до 22:00.

Кроме того, откроются театральные кассы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

96