Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для кого-то объект благоустройства, а для кого-то проезжая часть…

Автор: Газета Новость

На Соборной площади очередные «покатушки»

Местные хулиганы продолжают куражиться на Соборной площади, которую благоустроили в конце минувшего года в станице Гундоровской. И месяца не прошло, а новый объект натерпелся массу вандальных нападок. Хулиганы то выкапывают декоративные кустарники, то рисуют на электрических опорах непонятные надписи, то устраивают покатушки по аллее, видимо перепутав ее с проезжей частью. И как бы мы не призывали граждан быть более разумными и прекратить этот беспредел, практически еженедельно здесь происходит какое-нибудь нелицеприятное событие.

- Некоторые водители плевать хотели на бардюры, которые установлены у основания тротуара – жалуются местные жители – Вон, посмотрите! Уже накатанная дорога, аккурат через поребрики и прям по пешеходной дорожке… Ну, где же совесть у этих нелюдей? Ну неужели мало в Донецке дорог, где можно прокатиться без ущерба для города и горожан? Зачем ехать именно в этом месте по тротуарной плитке. Не доживет она до лета, не доживет»…

Полностью поддерживаем жителей станицы. Искренне жаль, что в Донецке есть такие бездушные жители, которым откровенно наплевать на чужой труд и на все, что создается для их же блага. И ведь не хочется им желать чего-то плохого. Это наверняка больные люди, у которых однозначно какие-то проблемы с умственным развитием. Просто очень хочется надеяться, что эффект бумеранга все-таки существует и у этих хулиганов впереди все самое «интересное»…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

267