Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке сгорела жилая гостинка

Автор: Газета Новость

Собутыльник быстро ретировался с пожара

Сколько бы пожарные не призывали граждан соблюдать элементарные правила пожарной безопасности, находятся те, кто ими пренебрегает, тем самым подвергая риску свои и чужие жизни. Так, вечером 24 января из-за неосторожного обращения с огнем произошел пожар в жилой квартире дома 18/2 в квартале№ 12.

К месту происшествия прибыли сразу два пожарных расчета. Очаг возгорания находился в одной из гостинок, расположенных на пятом этаже. Благодаря слаженным действиям спасателей пожар удалось оперативно ликвидировать, не допустив распространения на другие квартиры.

Однако соседи снизу были далеко не в восторге от сложившейся ситуации. Огнем была повреждена отопительная батарея из-за чего в обгорелую квартиру фонтаном хлестала вода. То есть если нижние квартиры не повредил пожар, то однозначно в ближайшее время их затопит водой из системы отопления.

Соседи по лестничной площадке пожаловались на то, что устали жить, как на «пороховой бочке». «Здесь частенько собираются компании для распития спиртных напитков, поэтому данное ЧП было вполне предсказуемо. Вот и сегодня они с товарищем что-то отмечали, но увидев огонь, тот быстро сбежал», — сетовали они.

«Я не хочу здесь жить, здесь холодно, мокро и воняет. Выключите воду!», — причитал хозяин-погорелец, который, судя по всему, до конца не понял, что произошло.

Мы же в свою очередь призываем всех дончан следовать мерам пожарной безопасности. Огонь не прощает легкомысленных и необдуманных поступков…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1491