Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке гонщик «напал» на столб

Автор: Газета Новость

Опора не выдержала удара и рухнула

Не перевелись еще в Донецке любители экстремальной езды. Эти бесстрашные люди не обращают внимания ни на правила дорожного движения, ни на скоростной режим, ни на препятствия, которые внезапно оказываются на их пути. И наверняка каждому из них кажется, что такие витиеватые маневры останутся безнаказанными. Спешим огорчить, рано или поздно подобные водители попадают в дорожно-транспортные происшествия, которые зачастую заканчиваются не так радужно, как начинался маршрут. Либо же «наказываются рублем», чтоб в следующий раз не было соблазна гонять в жилом секторе по своим правилам.

Так, среди бела дня по улице Некрасова мчался очередной легкомысленный гонщик. В районе дома № 6 он не справился с управлением, автомобиль занесло, в результате чего транспорт со всего маху влетел в бетонное основание электрической опоры. Несколько минут потребовалось на осознание случившегося, после чего водитель ударил по газам и скрылся с места происшествия.

Услышав сильный грохот, выскочили соседи. Перед их глазами была не совсем радужная картина – с ревом уезжающий автомобиль и качающийся столб, готовый рухнуть в любой момент. Буквально через час опора сильно накренилась к земле. От падения ее удерживали только провода, которые на тот момент находились под напряжением.

О случившемся жители сообщили электрикам и сотрудникам ГИББД. Немногим позже к месту ЧП прибыли и те, и другие. Сотрудники ДПС осмотрели место ДТП, после чего направились на поиски виновника происшествия. Электрики оценили масштаб работ и пришли к выводу, что опору необходимо срочно демонтировать. Линию обесточили, в настоящий момент должна прибыть техника для замены упавшего столба.

Поиски «гонщика» еще не увенчались успехом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1136