Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Утки, кролики и куры без документов…

Автор: Газета Новость

Кто-то остался без мясных блюд

На протяжении многих лет на пограничных пунктах пропуска Ростовской области осуществляет ветеринарный контроль Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской. Сотрудники ведомства следят за тем, чтобы в Россию не попали запрещенные к ввозу продукты, а также продукты, не имеющие соответствующих сопроводительных документов. Однако не смотря такие меры граждане продолжают перемещать через границу товары сомнительного качества, в надежде остаться незаметными.

Так, на днях в пограничном ветеринарном контрольном пункте «Донецк» инспекторами Управления Россельхознадзора не допущен ввоз 11 кг мяса в ассортименте (утиное, куриное, кролика).

Перемещение продукции из Украины в Россию приостановлено, в связи с отсутствием у владельцев ветеринарных сопроводительных документов, что является нарушением Единых ветеринарно-санитарных требований при перевозках товаров, подконтрольных государственному ветеринарному надзору.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия продукция возвращена на территорию Украины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

467