Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бабушка утопила новорожденного внука в ведре

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Тело в пакетах закопала на заднем дворе…

На днях в Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства новорождённого мальчика, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. В преступлении подозревается бабушка ребенка.

По данным следствия, этот чудовищный случай произошёл 4 января этого года в селе Сандата Сальского района. В тот день 47-летняя женщина приняла роды у своей 23-летней дочери. В результате на свет появился мальчик. Однако сразу после родов новоявленная бабушка взяла ведро, набрала в него воды и утопила ребёнка. После чего замотала тело в полиэтиленовые пакеты и закопала на заднем дворе дома.

О данном преступлении в правоохранительные органы сообщила родственница подозреваемой, которой стало известно о случившемся. В итоге несостоявшуюся бабушку заключили под стражу, свою вину она полностью признала.

К сожалению, неизвестно как отреагировала на случившееся мать новорожденного и какая ее степень участия в данной истории.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3764