Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Непогода привела к дорожно-транспортным происшествиям

Автор: Газета Новость

На дорогах образовался снежный накат

Как и предупреждали ростовские синоптики, к вечеру 17 января донской регион накрыло обильным снегопадом и метелью, а на дорогах образовался снежный накат. Как правило, такие погодные условия, влекут за собой массу неприятностей. Пожалуй, самые распространенные ЧП в это время – это дорожно-транспортные происшествия.

Открыла список ДТП авария, которая произошла на мосту, который соединяет поселок Комиссаровка и станицу Гундоровская. Здесь произошло небольшое столкновение двух авто. К счастью, обошлось без пострадавших.

А вот в Каменске снегопад встретили более помпезно. Там, на центральной улице города – Карла Маркса, неподалеку городского суда, «семерка» вылетела с проезжей части и угодила в бетонный столб.

Примечательно, что спустя пару часов ненастья, ни в том, ни в другом городе не встречали снегоуборочную технику. Возможно где-то она и есть, но на дорогах ее не видно, как и не заметно следов расчистки снега.

Сотрудники ГИБДД по г. Донецку обращаются к водителям с просьбой по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния и по городу. Если все-таки ехать надо, то водителям необходимо увеличить дистанцию и боковой интервал, выбирать скорость в соответствии с погодными условиями. Быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов. Избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

903