Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке загорелся жилой дом

Автор: Газета Новость

Пожарные из пылающего дома вынесли два газовых баллона

Среди бела дня пятницы 15 января по улице Доватора в жилом домовладении произошел пожар. К месту ЧП оперативно прибыли сразу два пожарных расчета.

Из пылающего строения спасатели вовремя вынесли и убрали на безопасное расстояние два газовых баллона. Оперативно локализовали, а затем полностью ликвидировали возгорание. Пострадавших нет.

По предварительной информации в домовладении проживал пожилой мужчина со своей гражданской супругой. Женщина пояснила, что в одной из комнат она готовила кушать. Тем временем в другой комнате супруг зачем-то открыл кран на газовом баллоне. Через какое-то время произошел сильный хлопок, после чего загорелся дом.

Соседи добавили, что мужчина, возможно, страдает психическим заболеванием, вел странный образ жизни и был малообщительным. По их мнению, данное происшествие вполне было предсказуемым. Хорошо, что никто не получил травмы и огонь не успел перекинуться на другие домовладения. Теперь их волнует вопрос, где будет жить погорелец. Родственники живут в других городах и вряд ли заберут его к себе. Знакомых практически нет.

Примечательно что сам хозяин дома никак не прокомментировал ситуацию. Более того, он даже не мог понять, что он делает на улице и почему его вывели из собственного дома…

Официальной информации о причинах возгорания пока нет. На месте работают сотрудники Отдела надзорной деятельности и профилактики г. Донецка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1096