Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный «летчик» на «Рено» приземлился в кювет

Автор: Газета Новость

Очередной «перевертыш» в Донецке

Очередное эпичное дорожно-транспортное происшествие произошло в Донецке вечером 11 января. Столкнувшись с деревом, затем совершив сальто в воздухе и приземлившись на крышу, мужчина, управлявший «летающим» транспортным средством, не получил ни единой царапины.

По предварительным данным водитель автомобиля «Рено» двигался из Гундоровки в сторону третьего микрорайона. В районе стелы «Донецк» он не справился с управлением, выехал на обочину, снес дерево, слетел в кювет, где в последствии перевернулся.

На место ДТП оперативно прибыли сотрудники скорой помощи и пожарные-спасатели, однако помощь ни тех, ни других не понадобилась. «Летчик» отделался лишь испугом и от госпитализации отказался, а вот транспортное средство теперь подлежит серьезному ремонту.

Примечательно, что от водителя изрядно разило алкоголем. Совершенно неважно, то ли у него продолжаются новогодние каникулы, то ли нашлась другая причина для праздника. Какой бы повод не был, управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения категорически запрещено. Это хорошо, что на его пути не встретился ни пешеход, ни другой автомобиль – в этом случае последствия были куда более трагическими…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

941