Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Провал года…

Автор: Газета Новость

Коммунальщики попали в свою же ловушку

Провалом (в прямом и переносном смысле слова) закончились попытки коммунальщиков отсыпать яму в земле, которая образовалась после усадки грунта по улице Циолковского. Автомобиль, груженый песком, наполовину провалился под землю. Самостоятельно выбраться из глубокой ловушки, увы, не получилось.

Еще в прошлом году сотрудники МУП «Исток» по данному адресу устраняли крупный порыв. По окончанию работ котлован засыпали землей, планируя полностью выровнять поверхность по истечении некоторого времени. Ориентировочно весной. Однако грунт осел раньше, поэтому бригада направилась восстанавливать дорожное покрытие в первый рабочий день года — 11 января.

Подъехав вплотную к месту бывшего котлована и приступив к засыпке его песком, машина задней осью рухнула в осевшую яму. Попытки своим ходом выбраться на поверхность не увенчались успехом. С помощью погрузчика кузов грузового авто освободили от песка, который значительно утяжелял транспортное средство. Далее для спасения «ЗИЛа» потребовалась помощь буксира.

Данная картина не оставила равнодушными очевидцев ЧП. Многие дончане с сарказмом подметили, что «истоковцы» попали в свою же подземную ловушку. «Если бы чья-то легковушка провалилась, кто бы за это отвечал? – сетовали жители. – А ведь таких перекопанных «Истоком» ям по городу очень много! Эффект бумеранга никто не отменял…».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1470