Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Виски мимо кассы. Часть вторая.

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Хулиганы попались на второй попытке кражи

Неожиданное продолжение получила история с хулиганами, которые в одной из торговых точек Донецка похитили спиртные напитки на сумму 23 тысячи рублей.

Напомним, 7 сентября, около 16.00 в магазин, расположенный по улице Братьев Дорошевых, по очереди зашли три молодых парня. Всячески отвлекая внимание персонала им удалось пронести мимо кассы несколько бутылок дорогостоящего виски.

К сожалению, по горячим следам (даже имея записи камер видеонаблюдения) злоумышленников не удалось задержать. В помещении торгового зала хулиганы находились в масках на лице (соблюдая необходимые санитарные требования). Это осложняло их опознание. Возможно воришек так и не нашли бы, если бы они не отправились на повторную кражу.

9 сентября в таком же магазине, но уже в городе Каменск-Шахтинский, по знакомому сценарию трое похитителей зашли в торговый зал. Также отвлекая внимание персонала, они планировали пронести мимо кассы бутылки с дорогим алкоголем. Однако сотрудники магазина, видимо наслышанные про донецкую беду, заметили преступные манипуляции и предотвратили кражу. Более того, они задержали злоумышленников до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Не перестаем напоминать: чтобы избежать неприятностей с законодательством, лучше все-таки оплатить стоимость товара и спокойно распоряжаться им по собственному усмотрению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

639