Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто «пустил пыль в глаза»?

Автор: Газета Новость

Неизвестный благодетель отсыпал улицы грязью…

В Донецке, как и в большинстве российских городов, одной из самых актуальных проблем является бездорожье. Если центральная часть города имеет гладкое асфальтовое покрытие, которое ежегодно ремонтируется, а в последнее время на некоторых участках вообще произошло полное восстановление дорожного полотна, то окраины Донецка и частный сектор находятся в удручающем состоянии.

В этой статье мы не будем говорить о скудном бюджете Донецка и о том, что в казне не хватает денежных средств на все «хотелки» — это очевидные вещи. Сегодня нам хотелось бы рассказать о том, как жители одной из городских улиц, которая, между прочим, относится к центральным, на днях получили не совсем понятный подарок – отсыпку дороги. Казалось бы, радость-то какая! Но нет, люди не оценили такого щедрого жеста. После выполнения этих работ у них появилась масса вопросов, в частности: зачем, и за что? О чем речь? Читайте в свежем выпуске газеты «Новость», а также смотрите видео по ссылке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

704