Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что строится в 12-м квартале?

Автор: Газета Новость

Пивной магазин, кафе или что-то другое?

Много вопросов у жителей 12-го квартала вызвало строительство, которое стартовало вблизи дома № 7. На пустынной площадке установили ограждение, техники пока нет, но не исключено, что она появится в ближайшее время.

- Дорогая редакция, мы в замешательстве, — пишут нам наши читатели. — Неужели опять какой-нибудь пивной магазин или кафе откроется? Нам очень не хотелось бы такого соседства. Можете узнать, что там будет располагаться?

Как мы выяснили, данная территория относится к зоне общественно-делового назначения, к территории многоквартирной застройки она не имеет отношения, поэтому права жильцов здесь не нарушены.

По документам – это административное офисное здание, ни о какой «пивнушке», как выражаются местные жители – речи не идет. Строительство такого объекта на пустыре с порослью и остатками площадок от пивных киосков, безусловно будет только плюсом.

Здание будет гораздо меньше ограждения (понятное дело, что это ограждение строительной площадки). При строительстве не будут рыться котлованы – его возведение планируется из «сэндвич-панелей». Отделка фасада будет производиться современными материалами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

660