Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вандалы ломают, предприниматели ремонтируют…

Автор: Газета Новость

Местный житель восстановил разрушенный мост

В одном из прошлых номеров нашей газеты мы рассказывали о вандалах, которые на протяжении двух ночей крушили металлический мост, соединяющий два берега реки Большая Каменка в станице Гундоровской. Данная история получила положительное продолжение.

Напомним, однажды июльским вечером подвыпившая молодежь устроила веселье на природе. Чем им помешали металлические перила моста – неизвестно, но применив всю свою алкогольно-богатырскую силушку они выломали несколько секций ограждения.

Утром следующего дня жители пришли в недоумение от такой выходки. Погоревав, и адресовав много «добрых» слов в адрес вандалов они смирились с тем, что осталось. Однако каково же было их удивление, когда через пару дней ситуация повторилась, как говорится «один в один». Тот же мост, те же потери…

После хулиганских выходок мост лишился порядка пяти метров ограждения. Один неверный шаг и можно улететь в холодные воды Каменки. А ведь этот мост является действительно важным связующим звеном между двух берегов. По нему идут и дети, и старики, и мамы с колясками…

В статье мы, от лица жителей просили помощи в решении данной проблемы. «На носу» учебный год и дончане волновались, что путь к образовательным учреждениям настолько опасный.

На днях жители поселка снова обратились в нашу редакцию, но уже с хорошими новостями. Как оказалось, после нашей публикации, мост через речку в последних числах августа отремонтировали. Помощь в проведении работ оказал местный предприниматель, житель данного поселка.

Что ж, присоединяемся к словам благодарности. Человек действительно сделал доброе и нужное дело! Хочется надеяться, что мост прослужит долго и в очередной раз не пострадает от глупых выходок неизвестных разрушителей…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

295