Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке задержан убийца-рецидивист!

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Преступник находился в федеральном розыске

Ранее судимый уроженец Воронежа, который находился в федеральном розыске за совершение преступления под Хабаровском (убийство человека), был найден и задержан в городе Донецке.

Рецидивист скрывался на одном из фермерских подворий в поселке Станичный. Выполняя функции пастуха, он зарабатывал себе на пропитание.

Возможно злоумышленник и оставался бы незамеченным, если бы он не «пошел» на очередное преступление. В ночь с 26 на 27 сентября между ним и таксистом возникла перепалка (об этом мы уже сообщали ранее). По предварительным данным, водитель автомобиля сделал замечание пассажиру, что крайне не понравилось рецидивисту. Недолго думая, он достал нож и нанес удар таксисту в область сердца.

Только по счастливой случайности лезвие ножа не задело жизненно важные органы – в нескольких миллиметрах находились легкие и сердце. Нож воткнулся в ребра, это и спасло молодого дончанина.

Благодаря оперативной работе сотрудников уголовного розыска, нападавшего удалось задержать по горячим следам. Чуть позже выяснили все подробности его криминального прошлого.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Рецидивист находится под стражей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

895