Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двойное убийство из-за кур и самогонки…

Автор: Газета Новость

На Дону осудили двух разбойников-рецидивистов

Ростовский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух жителей поселка Глубокий, которые виновны в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Разбой» и «Убийство двух лиц, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем»

В суде установлено, что в октябре прошлого года обвиняемые (возрастом 41 и 22 лет), в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникли на территорию частного домовладения, чтобы украсть домашнюю птицу. На месте преступления их застала хозяйка дома. Злоумышленники испугались, что женщина вызовет полицию и нанесли ей множественные ножевые ранения, от которых потерпевшая скончалась. В это время во двор вышел сожитель погибшей. Подозреваемые набросились на него, избили ногами, палкой по голове и пырнули ножом. Мужчина также скончался на месте.

Расправившись с хозяевами, грабители забрали их имущество: куриное мясо, бутылку самогонки и домашнюю птицу.

Следствием было установлено, что один из фигурантов уже отвечал перед судом за убийство, другой — за хищение имущества.

Суд приговорил одного из обвиняемых к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, второго – к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1034