Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке едва не убили пограничника

Автор: Газета Новость

фото из открытых источников

Нападавший нанес удар ножом по горлу сотрудника ПУ ФСБ

В Донецке сотрудник пограничного управления ФСБ стал жертвой уличной драки. Инцидент произошел в последних числах августа в районе проспекта Ленина, 26.

Около двух часов ночи неизвестный мужчина напал на сотрудника ведомства с ножом, полоснул его по горлу, после чего скрылся. Очевидцы вызвали скорую помощь. Прибывшие на место ЧП медики в экстренном порядке госпитализировали пострадавшего в центральную городскую больницу.

Врачи диагностировали у пограничника открытую колото-резаную рану с повреждением яремной вены и резанное ранение левой кисти.

В ходе разбирательств правоохранители установили, что драке предшествовала словесная перепалка. Был найден и нападавший, им оказался 49-летний ранее судимый житель Донецка. В ходе обыска был изъят нож и джинсы со следами крови.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело, ему вменяют «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Если его вина будет доказана, то ему может грозить до 10 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2651