Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Напился и избил гвоздодером семейную пару

Автор: Газета Новость

Суд вынес приговор дебоширу

Недавно Донецкий городской суд Ростовской области вынес приговор мужчине, который избил двоих знакомых гвоздодером. Дончанина обвиняли по статьям уголовного кодекса «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Установлено, что мужчина находился вечером в доме своих знакомых. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, он начал ссорится с одной из присутствующих дам. Разозлившись на нее, он схватил гвоздодер и ударил женщину в область головы. В результате она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленной раны на лбу. Спустя примерно 10 минут используя тот же предмет три раза ударил в грудь находящегося в квартире мужа. У потерпевшего в результате побоев оказались переломаны около восьми ребер.

Во время судебного заседания гр. Ч. свою вину не признал. По его версии, драку спровоцировала одна из потерпевших. Распивая спиртные напитки в компании малознакомых товарищей, подсудимый решил покинуть вечеринку, однако дама перегородила ему путь. Тогда мужчина оттолкнул ее, из-за чего женщина упала и у нее из головы пошла кровь. Началась потасовка, в ходе которой семейная пара подралась, используя гвоздодер. Сергей покинул празднование, но ночью к нему пришли правоохранители и отвезли в участок.

Показания нескольких свидетелей, потерпевших, а также экспертиза опровергли слова подсудимого. Выяснилось, что дончанин просто напился и в порыве ярости избил мужа и жену.

Решением суда дончанина признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима сроком на один год 11 месяцев и обязательных работ на срок 280 часов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

538