Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Концерт на улице

Автор: Газета Новость

Донецк посетил музыкант из Каменска

Выступление музыкантов на городских улицах Донецка – это большая редкость. Однако есть артисты, которые уже завоевали любовь местных зрителей и их выступления заканчиваются аншлагами и словами благодарности в адрес исполнителей. С одним из них нам удалось побеседовать и выяснить, откуда прибыли такие таланты.

Так, с раннего утра 7 августа в районе центрального рынка зазвучали военные песни. Сперва многим казалось, что кто-то включил радио в машине или слушает запись какой-нибудь эстрадной звезды. Но нет, как оказалось в Донецк с выступлением пожаловал Антон Малаков – уличный исполнитель авторских песен и известных хитов.

Антон – уроженец города Донецка, правда украинского. На протяжении 15 лет он занимается уличной музыкой. Свою деятельность начинал в Москве, затем отправился по городам России.

По словам певца, первая длительная остановка (порядка 10) лет пришлась на Саратов. Проживая в этом городе, Антон давал концерты по близлежащим городам и областям. С выступлениями он посещал и Ростовскую область.

Волей судьбы Антон встретил свою вторую половину в Каменске-Шахтинском. Молодая семья осела в этом городе и покидала его только лишь для выступлений. Жена для Антона стала не просто спутницей жизни, но и творческим директором. Она решает организационные вопросы концертов, занимается пиар-кампанией, а также сопровождает супруга на всех его гастролях.

В последние годы, кроме уличных концертов Антон принимает участие в различных фестивалях, мероприятиях, посвященных различным военным праздникам. Записывает новые песни, выступает на радио. В планах – выступление на фестивале «Нашествие-2021».

Недавно семейная пара вернулась из гастролей по Азовскому и Черноморскому побережью. По словам наших героев – публика их встретила тепло.

- Как вы решаете технические вопросы – подключение? Место выступления?

- Место, как правило, выбираем самое оживленное. Во многих городах мы уже были, поэтому знакомы с территориальными особенностями.

Аппаратура своя. Просить у кого-то розетку мне не нужно, так как всегда берем с собой переносной генератор.

- Почему ваш репертуар состоит именно из военных песен?

- За моими плечами Суворовское Тверское училище Военный университет, срочная служба в армии. У меня много друзей и товарищей военных. Но могу отметить, что кроме военных песен в моем репертуаре есть шансон и даже рэп. В настоящее время я являюсь одним из солистов группы «Гвардия». Пишу песни, но пока не хотелось бы их афишировать.

Пока мы беседовали с Антоном к урне для сбора средств подходили дончане и бросали купюры. Многие застыли в стороне в ожидании очередного хита. Примечательно, что зрители были абсолютно разного возраста и социальной принадлежности. Что ж, хорошую песню в профессиональном исполнении всегда приятно послушать.

Желаем Антону и его надежной спутнице процветания и творческих успехов. И, конечно же ждем в гости с очередными гастролями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

628