Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кафе и ресторанам разрешили работать!

Автор: Газета Новость

Также восстанавливается работа кинотеатров и театров

Сегодня, 6 августа, губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал постановление об очередном смягчении ограничений в регионе. По нему, с 10 августа на Дону возобновляется работа предприятий общественного питания всех типов — в том числе, находящих в закрытых помещениях.

- Организации общепита смогут возобновить работу при условии строгого соблюдения всех санитарных норм, тщательной дезинфекции, обеззараживании воздуха ультрафиолетовыми облучателями, а также регулярном проветривании помещений, — следует из текста документа.

Также с 10 августа в регионе возобновляется экскурсионная деятельность, в том числе пешеходные экскурсии в группах не более 25 человек и автоэкскурсии – с заполнением транспорта не более чем наполовину. Экскурсанты при этом должны быть со средствами индивидуальной зашиты, соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Этим же постановлением с 1 сентября восстанавливается работа театров и кинотеатров – пока с заполнением залов наполовину. До 25 процентов возвращена заполняемость зрительских мест при проведении физкультурных и спортивных мероприятий

С полным текстом документа можно познакомиться здесь:

https://www.donland.ru/documents/12387/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113