Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На «Москвиче» в кювет

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

В Донецке раскрыли угон автомобиля

В дежурную часть ОМВД России по городу Донецку поступило заявление об угоне автомобиля Москвич. Заявитель пояснил, что, проснувшись утром, не обнаружил транспортное средство около дома. Однако в нескольких метрах он увидел, что на его автомобиле кто-то попал в ДТП, и бросил машину в кювете.

В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали 18-летнего местного жителя. Как выяснили полицейские, накануне угона задержанный был в гостях у заявителя. Уходя от потерпевшего, он решил уехать на чужом транспорте.

Сев в открытую машину, мужчина завел ее, соединив провода. Однако подозреваемый не справился с управление и попал в дорожно-транспортное происшествие, съехав в кювет. После чего покинул место ДТП.

Как пояснили в пресс-службу ГУ МВД по РО, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Лихачу избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

451