Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На ставке нашли тело утонувшего мальчика

Автор: Газета Новость

Поиски длились более двух часов

Как мы уже сообщали ранее, в первой половине дня 27 августа на ставке посёлка Западный утонул 15-летний подросток.

По словам очевидцев парень купался в компании своих друзей. Во время очередного заплыва, когда молодежь планировала переплыть водоем, юноша ушёл под воду и не вынырнул. Друзья предприняли попытки поиска, но увы, безрезультатно.

В это время на берегу рыбачил местный житель. Он побежал на помощь ребятам, но и он не смог спасти ситуацию.

Около часа дня к месту ЧП прибыли спасатели. Более двух часов потребовалось водолазам, чтобы обнаружить тело утонувшего мальчика…

Как стало нам известно, парень житель сопредельного государства. На летние каникулы он приехал в гости к маме, которая проживала в поселке двадцатка.

Отметим, что данное место не относится к разрешённым зонам для купания. По периметру установлены соответствующие таблички. Однако несмотря на запреты молодёжь решила искупаться. Один из них — в последний раз...

Возможно, этот случай станет поучительным для тех, кто без сопровождения взрослых планирует посетить водоемы, что крайне опасно и запрещено. Не стоит думать о том, что подобная трагедия случается только с другими. Ну нужно рисковать своими жизнями…

P.S. На нашей странице в сети Инстаграм смотрите запись прямого эфира всей поисковой операции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1821